Beschreibung
Hochwertiges Mehrkomponenten-Protein aus Whey-Isolat, Whey-Konzentrat und lactosereduziertem Milchprotein mit korrektivem L-Arginin und PRO-B Vitamin Komplex. Unsere klassische Protein-Formel mit extrem hoher biologischer Wertigkeit wurde ursprünglich für Wettkampfathleten in Aufbauphasen entwickelt. Dank der überragenden Eigenschaften (wie angenehm natürlichem Geschmack, bester Löslichkeit und optimierter Verwertbarkeit bei weniger Proteinbedarf) ist das HIGH PROTEIN aber auch bestens als langfristige Protein-Supplementierung für alle Fitnesssportler geeignet, sowie mit der cremigen Konsistenz und guten Verträglichkeit bei hohem Proteingehalt auch ein spannender Mahlzeitersatz in Diätphasen.
Nahrungsergänzungsmittel mit biologisch hochwertigem Protein und Zusatz von L-Arginin und Vitaminen zur Zubereitung eines energiereduzierten Proteingetränks ohne Zuckerzusatz, insbesondere für Kraftsportler. Mit Süßungsmitteln, aspartamfrei.
Im Mix deutlich über den Einzelkomponenten
Wer sich mit biologischer Wertigkeit auseinandersetzt, kennt sicherlich das Phänomen, dass bestimmte Lebensmittelkombinationen eine höhere Proteinwertigkeit haben als ihre einzelnen Zutaten. Berühmtes Beispiel ist Kartoffel und Ei.
Das gleiche Prinzip lässt sich auch auf Proteinshakes anwenden. Bereits vor über 10 Jahren hat unser Supplement-Guru Stefan Röckle das High Protein mit einer unschlagbaren Wertigkeit von 132 (nach Kofranyi!) entwickelt. Es besteht aus 3 hochwertigen Proteinkomponenten und korrektivem L-Arginin in exakt abgestimmtem Verhältnis:
- natives Wheyproteinisolat aus Qualitäts-Kuhmilch
- umfassende Wheyproteinfraktion aus Qualitäts-Kuhmilch
- lactosereduzierte Milchproteinfraktion aus Qualitäts-Kuhmilch
- reinstes L-Arginin ohne Zusätze/Verbindungen
.
Hoher Proteinanteil mit herausragendem Aminosäurenspektrum
Neben der im Marktvergleich überragenden biologischen Wertigkeit punktet unser High Protein auch auf den restlichen Feldern mit großartigen Werten:
- bis zu 85% reeller Eiweißanteil (je nach Geschmacksrichtung, 85% bei Vanille und Joghurt)
- enorm hoher EAA-Anteil von knapp 42% im Aminosäurenspektrum
- herausragende 20.650 mg BCAAs pro 100 g Protein
- herausragende 19.530 mg Glutamin (Glx) pro 100 g Protein
Durch die Proteinmischung steht der enthaltene Eiweißanteil kurz-, mittel- und langfristig zur Verfügung. High Protein ersetzt daher kein schnelles Whey nach dem Training sondern dient als optimale Grundversorgung, z.B. in Zwischenmahlzeiten oder sogar als Mahlzeitersatz.
.
Bis zu 3 Portionen à 30 g Pulver in je 300 ml fettarmer Milch über den Tag verteilt trinken:
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.