Beschreibung
Produktbeschreibung
Der All-in-one Weight Gainer mit Premium-Rohstoffen und Top-Werten! Alles drin, was der Hardgainer zum Aufbau braucht – und davon nur das Beste. Kein Maltodextrin, keine Dextrose, keine Haferflocken, sondern reiner Masseaufbau der Superlative!
Highlights:
- proteinreiche 65/35-Ratio
- ausschließlich natives Wheyisolat als Proteinquelle
- ausschließlich höchstmolekulares Amylopektin als Kohlenhydratquelle
- ausschließlich deutsches Premium-Kreatin als Kreatinquelle
- mit Verdauungsenzym Bromelain und Stoffwechsel-Vitaminen
- insgesamt 19 ausgewählte Zutaten
- leckerer Geschmack, gute Löslichkeit und gut verträglich
All-in-one Weight Gainer aus verträglichen Premium-Zutaten
Nahrungsergänzungsmittel mit hochwertigen Nährstoffen wie Amylopektin, Wheyproteinisolat (deutsch: Molkenproteinisolat), Kreatin, Glutamin, Bromelain, Lecithin, Zink und Vitaminen, insbesondere für Kraftsportler. Mit Süßungsmitteln, aspartamfrei.
Verzehrempfehlung:
Täglich 2 Portionen à 100 g Pulver in je 400 ml Vollmilch oder Wasser:
>An Trainingstagen nach dem Training und morgens nach dem Aufstehen.
>An trainingsfreien Tagen morgens nach dem Aufstehen und nachmittags zwischen den Mahlzeiten.
Zubereitung: Pro Portion 100 g Pulver (= 2 gefüllte Messlöffel, bitte abwiegen) mit 400 ml Vollmilch (3,5% Fett) oder alternativ mit 400 ml Wasser vermengen, so dass sich das Pulver löst. Am besten einen Shaker nutzen. Wir empfehlen für einen hohen Kalorienwert die Verwendung mit Milch. Bei Laktoseintoleranz kann neben Wasser natürlich auch auf Hafer- oder Kokosmilch ausgewichen werden.
Nährwerte und Zutaten
Zutaten
Geschmacksrichtung: Vanille: Wachsmaisstärke, Wheyproteinisolat (enthält Emulgator Sonnenblumenlecithin), Sojalecithinpulver, L-Glutamin, Kreatin Monohydrat, natürliches Aroma, Vitamine (D-alpha-Tocopherylacetat, Vitamin K2 (Menachinon), Nicotinamid, Calcium-D-Pantothenat, Pyridoxinhydrochlorid, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Retinylacetat, Pteroylmonoglutaminsäure, Biotin, Cholecalciferol, Cyanocobalamin), Süßungsmittel (Acesulfam K, Sucralose), Enzym Bromelain, Zinkbisglycinat.
(Kursiv gedruckte Zutaten enthalten potentiell allergene Stoffe.) Das verbreitet genutzte, aus dem Englischen stammende “Whey” bezeichnet das deutsche Molkenprotein.
Durchschnittlicher Gehalt |
pro 100 g |
pro Einzelportion* in Wasser |
% NRV
*** |
Physiologischer Brennwert |
1.652 kJ /
390 kcal |
1.652 kJ /
390 kcal |
– |
Fett
> davon gesättigte Fettsäuren |
4,5 g
< 0,1 g |
4,5 g
< 0,1 g |
–
– |
Kohlenhydrate
> davon Zucker |
57,2 g
1 g |
57,2 g
1 g |
–
– |
Eiweiß |
30 g |
30 g |
– |
Salz° |
0,48 g |
0,48 g |
– |
Ballaststoffe |
< 0,1 g |
< 0,1 g |
– |
Zentrale Nährstoffquellen |
|
|
|
Premium-Wachsmaisstärke
> davon Amylopektin |
58,4 g
57,8 g |
58,4 g
57,8 g |
–
– |
Wheyproteinisolat |
27,5 g |
27,5 g |
– |
Zusätzliche Premiumrohstoffe |
|
|
|
Kreatin Monohydrat (Creapure®) |
3 g |
3 g |
– |
L-Glutamin |
5 g |
5 g |
– |
Bromelain |
200 mg |
200 mg |
– |
Lecithin
> davon Phosphatidylcholin
> davon Phosphatidylinositol |
5 g
1,16 g
0,86 g |
5 g
1,16 g
0,86 g |
–
–
– |
3-fach Vitamin-B-Komplex |
|
|
|
Vitamin B1 |
1,65 mg |
1,65 mg |
150 % |
Vitamin B2 |
2,1 mg |
2,1 mg |
150 % |
Vitamin B6 |
2,1 mg |
2,1 mg |
150 % |
Vitamin B12 |
3,75 µg |
3,75 µg |
150 % |
Biotin |
75 µg |
75 µg |
150 % |
Pantothensäure |
9 mg |
9 mg |
150 % |
Niacin |
24 mg |
24 mg |
150 % |
Folsäure |
300 µg |
300 µg |
150 % |
3-fach Vitamin-A/E-Komplex |
|
|
|
Vitamin A |
1,2 mg |
1,2 mg |
150 % |
Vitamin E |
18 mg |
18 mg |
150 % |
3-fach Vitamin-D/K-Komplex |
|
|
|
Vitamin D3 |
7,5 µg |
7,5 µg |
150 % |
Vitamin K2 |
112,5 µg |
112,5 µg |
150 % |
Premium-Zink (maximal dosiert) |
|
|
|
Zinkbisglycinat
> davon elementares Zink |
45 mg
12,5 mg |
45 mg
12,5 mg |
–
125 % |
*) Eine Einzelportion entspricht 100 g Pulver. Werte bei Zubereitung in Wasser auf 400 ml Wasser, bei Zubereitung in Vollmilch auf 400 ml Vollmilch (3,5 % Fett).
**) Eine Tagesportion entspricht zwei Einzelportionen zu je 100 g Pulver (ergibt insgesamt 200 g Pulver). Werte bei Zubereitung in Wasser auf insgesamt 800 ml Wasser, bei Zubereitung in Vollmilch auf insgesamt 800 ml Vollmilch (3,5 % Fett).
***) Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzwerte nach LMIV.
°) Natrium nur 190 mg pro 100 g
Das angerichtete Getränk in Wasser (100 g in 400 ml Wasser) enthält pro 100 ml 330,4 kJ (78 kcal).
Das angerichtete Getränk in Vollmilch (100 g in 400 ml Vollmilch mit 3,5% Fett) enthält pro 100 ml 548 kJ (130 kcal).
Die Vitalstoffwerte der Milch wurden nicht berechnet, weil es unterschiedliche Verarbeitungsverfahren gibt.
Ein Shake mit Vollmilch (3,5% Fett) enthält 650 kcal und 43,5 g Protein, zwei Shakes enthalten 1.300 kcal und 87 g Protein.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.